请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 每日签到

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Hi大足】官方福利! [复制链接] qrcode

adole

【Hi大足】自上线以来得到了很多网友的支持和认可!
同时也得到了很多网友的意见我们也在陆续调整改进。。。

为表示对各位亲们的支持【Hi大足】整个运营团队一致认可,

我们陆续上线了商城功能和系列的便民功能,尽我们微薄之力给大家带来一些小福利!

有的朋友在群里说虽然每天群里都在发红包但是抢到的都不多更或者没抢到!

还有的亲吐槽抢的红包不够流量费!

更有亲许愿凑齐多少多少红包要买个.......额买个啥勒!反正不是男人....啊哈哈!!!

扯远了!!!

既然大家都有如此多的不爽那么我们的存在就是给大家解决不爽;

来点实际的本次【Hi大足】礼品商城免费给大家提供了写什么也!来看看把!

Q币或者红包:5元  60【Hi大足】金币兑换

Q币或者红包:10元  100【Hi大足】金币兑换

电话费或红包:30元  300【Hi大足】金币兑换

创意小音响:价值56元 560【Hi大足】金币兑换

创意小音响:价值86元 860【Hi大足】金币兑换

》》》商城传送门《《《

啊哈哈!嗨嗨了小编打字的时候都有点语无伦次了!我X......

一次发了这么多礼品了我自己都嗨起来了。。。

那么问题又来了....肯定会有很多朋友比比...怎么要金币....金币那里?.....尼玛为毛要金币?

在这里我统一回复:亲们天下真心没有免费的午餐!

额!!!我是不是太直白了!

好吧...大家好我是【Hi大足】新来的小编,初来乍到不太会说话,有什么得罪的话!

TMD你来打我吖!

不扯了,给大家来点实际的得金币的方法:

新的积分规则!!!

我擦.....好像很轻松就可以搞到5块红包了!表慌我先去搞五块在回来给大家写....啊哈哈哈 !!!!!!

次奥!!!这些都是小巫

给大家在说个赚金币的神器!

《点这里轻松得金币》那个龟儿骗你....
http://www.hidazu.com/plugin.php?id=gsignin:index

反正骗了你也不是我是老板......

啊哈哈今天貌似泄漏太多机密了!老板不会开除我把!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
adole

尼玛今天好嗨

我肯定不会告诉你,我是水经验的
adole

我想静静 发表于 2015-9-20 10:54
我肯定不会告诉你,我是水经验的

....静静我想你了!

……………

快了

adole

我只是来晒发放记录的!不是拉仇恨的.....恭喜瑶瑶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

………………

新人报到